新闻

高仿阿迪鞋被送进焚烧厂集中销毁

来源:现代快报  日期:2014-04-17 10:13

摘要:昨天下午两点,17795双印有“adidas”商标的运动鞋在苏州七子山焚烧厂集中销毁。

快报网讯 昨天下午两点,17795双印有“adidas”商标的运动鞋在苏州七子山焚烧厂集中销毁。记者了解到,这些高仿鞋是苏州市中级人民法院审理“吴某销售假冒注册商标的商品案”中的赃物,共有17795双,涉案金额达到150万元。

2012年12月,吴某伙同他人从外地购入17795双印有“adidas”商标的运动鞋,运送抵达苏州后,一直存放于昆山市张浦镇某公司内。2012年12月14日警方将涉嫌假冒“adidas”商标的运动鞋查扣,后经阿迪达斯体育(中国)有限公司鉴别检验,这批运动鞋均未经公司授权生产销售,是假冒注册商标的商品。

去年12月7日,苏州市中院对此案进行终审,吴某因犯销售假冒注册商标的商品罪,被判处有期徒刑3年6个月,并处罚金人民币25万元。尹焱

(责任编辑:徐苏婷)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论