新闻

有轨电车1号线通过评审 10月下旬通车

来源:现代快报  日期:2014-09-30 10:13

摘要:9月24日-26日,在“苏州市有轨电车1号线工程试运营基本条件评审会”上,有轨电车1号线通过“大考”,计划10月下旬通车运营。

10月12日-21日万人试乘 有轨电车1号线10月下旬通车

快报网讯 9月24日-26日,在“苏州市有轨电车1号线工程试运营基本条件评审会”上,有轨电车1号线通过“大考”,计划10月下旬通车运营。

10月12日-21日,有轨电车1号线将组织万人试乘活动,国庆期间5万张试乘券会在8个地方免费发放:东渚镇华润万家超市前;科技城生活空间;镇湖菜场门口;浒关开发区大润发超市前;马涧小区二区;轨交1号线苏州乐园站7号出口;绿宝广场;新区美罗。10月1日至3日上午9点开始发放,每位市民凭身份证可领两张,每日数量有限,发完为止。

试乘活动期间,市民可以持试乘券在有轨电车1号线任意一个站台上车,每张券可以试乘两次,上车后工作人员会回收副券,一人一券。试乘期间的乘坐时间为每天上午9点到下午5点,由于目前试运行的有轨电车数量有限,发车间隔为15分钟。为了避免客流过多,试乘日期会分五种日期,将随机发放。赵丁 王玲玲

(责任编辑:徐苏婷)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论