新闻

招录10名大学生 就能享受就业补贴

来源:现代快报  日期:2014-10-08 09:06

摘要:记者从苏州市人社局获悉,《苏州市区企业招用高校毕业生享受有关就业扶持政策操作办法》日前发布,苏州市区企业招录10个及以上高校毕业生可以享受财政补贴。

快报网讯 记者从苏州市人社局获悉,《苏州市区企业招用高校毕业生享受有关就业扶持政策操作办法》日前发布,苏州市区企业招录10个及以上高校毕业生可以享受财政补贴。同时,小微企业吸纳苏州籍高校毕业生可获得奖励补贴。

具体标准为:企业每年招用应届全日制普通高校毕业生10人及以上(劳务派遣用工形式除外),且劳动合同履行、缴纳社会保险费均满一年及以上的,可获得1万元的一次性就业奖励补贴。同时,为鼓励小微企业吸纳苏高校毕业生就业,小微企业新招用毕业后一年内的高校未就业苏州籍毕业生,且缴纳社保满6个月的,按每吸纳一人2000元的标准给予用人单位一次性奖励补贴。

该扶持政策适用姑苏区、高新区办理工商注册的各类企业,执行期限至2015年12月31日,申报截止期为2017年1月31日。需要注意的是,同一政策申报期内,若小微企业同时符合招用苏州籍高校毕业生一次性奖励补贴,与招用10人及以上应届全日制高校毕业生一次性就业奖励补贴条件,只能选择享受其中一项,不得重复享受。

符合申报条件的苏州市区企业,可在每年1月份至苏州市人才服务中心办理补贴申请手续。尹焱

(责任编辑:徐苏婷)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论