新闻

醉汉打车接连遭拒 好的哥免费送医

来源:现代快报  日期:2014-11-04 10:03

摘要:11月2日晚,一名小伙在酒吧喝完酒后不省人事,同伴抬着他想要打车送医院,可是路过的几辆出租车都不肯停下。苏州交运出租公司出租车驾驶员王杰看到后,主动开过去,把小伙送到了医院。

快报网讯 11月2日晚,一名小伙在酒吧喝完酒后不省人事,同伴抬着他想要打车送医院,可是路过的几辆出租车都不肯停下。苏州交运出租公司出租车驾驶员王杰看到后,主动开过去,把小伙送到了医院。

11月2日晚上10时25分左右,苏州交运出租公司出租车驾驶员王杰驾车经过阊胥路时,见前面的几辆出租车要么加快速度开过,要么干脆掉头往回走,“前面发生了什么情况?”王师傅感到很奇怪。

开到一家酒吧附近时,王师傅才发现,路上有几个人正抬着一名不省人事的小伙子,向经过的出租车招手示意要车。王师傅明白了前面几辆出租车避开的原因,是因为那几辆车的司机不想给自己“找麻烦”。

王师傅没有掉头走开,而是将车开到他们面前,和拦车的人一起将不省人事的青年人抬进出租车,然后按照他们的要求,开往苏州市立医院东区。在车上,王师傅从陪同的人那里了解到,醉酒的小伙子可能是近来家里发生了一点事情,心情不太好,在酒吧里一个人闷闷不乐喝酒,不知怎的,突然就不省人事了,同伴们赶紧把他抬出来拦车送医院,不承想,经过的出租车见他们抬着人都不肯载。

到了医院后,王师傅和陪同的人一起将小伙子抬上担架,然后送进急诊室。当几个人找好医生为青年人诊治时,想到刚才坐出租车要付车钱,再找驾驶员时,已不见王师傅的身影了。原来,在他们忙着挂号找医生时,王师傅已经悄悄开车走了。沈伟民 王金凯 蒋文龙

(责任编辑:徐苏婷)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论