新闻

官渎里立交、星港街跨铁路桥22日起有限行

来源:现代快报全媒体  日期:2014-12-19 15:06

摘要:上海铁路局工务段将于2014年12月22日起至2015年1月在苏州官渎里立交和星港街跨铁路桥的部分匝道开展景观灯带拆除和防抛网更换施工。

现代快报12月19日苏州电(何洁)为消除苏州地区公跨铁桥梁存在的安全隐患,上海铁路局工务段将于2014年12月22日起至2015年1月在苏州官渎里立交和星港街跨铁路桥的部分匝道开展景观灯带拆除和防抛网更换施工,届时将有个别匝道半幅封闭,临时限行。

提醒广大市民,官渎里立交和星港街跨铁路桥车流量较大,施工虽然已经尽量避免晚高峰,但仍有可能造成一定拥堵,请市民朋友们通过施工路段时服从现场交警指挥,注意行车安全,按照交通标识有序通行或择道绕行。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论