新闻

车上睡觉错过站 竟拉扯司机要下车

来源:现代快报  日期:2015-01-09 12:00

摘要:日前,一名男子乘坐一辆从常熟开往昆山的大客车,因在车上睡着错过了下车的站台,男子竟不顾安危上前拉扯正在开车的司机,这名男子因此被昆山警方依法处理。

现代快报网1月9日苏州电(邵芸 周佳磊 韩小强)日前,一名男子乘坐一辆从常熟开往昆山的大客车,因在车上睡着错过了下车的站台,男子竟不顾安危上前拉扯正在开车的司机,这名男子因此被昆山警方依法处理。

1月2日下午,昆山市公安局巴城派出所接某大客车司机报警,称有一名乘客因为下车站台问题与他发生拉扯,接警后,该所民警迅速赶赴现场。经了解,当天下午,杨某和家人从常熟乘坐大客车回昆山,上车后杨某倒头就睡,到了石牌站,司机叫了很多声,杨某依然呼呼大睡,等到杨某醒来发现已经错过了站,于是想让司机立即停车让他下车,司机表示站台过了只能等车停靠在下一个站点才能下车,王某听闻立即前往驾驶室,拉住正在开车司机的胳膊想让其停车,司机被拉扯后车辆差点失控,立即将车停靠在路边并拨打了报警电话。随后杨某被带回派出所,经民警教育,杨某认识到了自己的错误。

目前,杨某因涉嫌扰乱公共汽车秩序已被公安机关依法治安拘留。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论