新闻

“任性”女司机 醉驾肇事还咬人

来源:现代快报  日期:2015-01-09 12:01

摘要:酒驾肇事已致两车辆损坏,面对民警的调查,这个女司机竟张口咬人。

现代快报网1月9日苏州电(刘文忠 温英杰 何洁)酒驾肇事已致两车辆损坏,面对民警的正常调查,这个女司机竟然张口咬人。

事发1月4日晚10时10分许,浙江女子郭某驾驶苏州牌照的红色轿车行驶至常熟市海虞镇海棠路丽都花园二期工地门口处时,由于接了电话,致使车辆失控撞上了停在路边的一辆混凝土罐式货车上,致使两车不同程度损坏。

海虞交巡警中队民警到现场之后,发现郭某有酒后驾驶机动车的嫌疑,遂准备将其带回协助调查。没想,在带离过程中,郭某打电话叫来几名老乡阻碍交警及前来调查的派出所民警,并推搡、拉扯民警、警辅。期间郭某某竟然还张口咬人。后经法医鉴定,在场一警辅队员的损伤已构成人体轻微伤,目前海虞派出所已对该案进行进一步调查。次日,郭某某的血液经常熟市第一人民医院司法鉴定所检验鉴定,乙醇浓度为154mg/100ml,属醉酒状态。

目前,郭某某因涉嫌危险驾驶罪、妨害公务罪被刑事拘留。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论