新闻

好奇毒品滋味 初次尝试就被拘

来源:现代快报  日期:2015-01-09 12:02

摘要:苏州昆山一名男子交友不慎,从朋友处拿到一些冰毒。

现代快报网1月9日苏州电(徐湛 周佳磊 韩小强)近日,苏州昆山一名男子交友不慎,从朋友处拿到一些冰毒后,男子好奇毒品滋味,初次尝试就被昆山警方抓获。

1月5日下午4点左右,昆山市公安局陆家派出所接群众报警,称在陆家镇某医院附近有一名男子疑似吸毒。接警后,该所民警立即前往,只见一名男子精神恍惚、哈欠连天无精打采,怀疑其有吸毒史,随后该所民警口头传唤男子仝某至陆家派出所,经检查,仝某尿检结果呈现阳性,仝某也承认了自己吸食毒品的事实。经查,数月前,仝某在浙江结识了一名男子,这名男子给了仝某一小包粉末,告诉仝某这是好东西,仝某知道是毒品并未尝试,一直将这包粉末放在家中,但是又对这包粉末充满了好奇,时不时拿出来看看。1月3日晚,仝某独自在家,再次拿出这包粉末研究,仝某也想尝尝看毒品到底是什么滋味,于是将冰毒放在锡箔纸上,用打火机烫烤的方式吸食了冰毒,1月5日,陆家派出所民警接报警后将仝某抓获。目前,仝某因涉嫌吸毒已被公安机关依法治安拘留。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论