园博会" />

新闻

两天10万游客抢先“内测” 园博会进入开园倒计时

来源:苏州新闻  日期:2016-04-11 15:52

摘要:再过一周,第九届江苏省园博会就将开幕,而在这个周末,园博会进行了连续两天的内部运营压力测试,通过市民游客抢先体验,及时发现问题并整改,以最佳面貌开园迎客。

再过一周,第九届江苏省园博会就将开幕,而在这个周末,园博会进行了连续两天的内部运营压力测试,通过市民游客抢先体验,及时发现问题并整改,以最佳面貌开园迎客。

相比于昨天4.5万人次的接待量,今天的入园人次预计将突破6万。除了欢乐岛游乐园等项目外,其他场馆、展园均向游客开放。

游客:“整体环境规划得还是很不错的,然后施工,包括植物的品质还是很棒的。”

游客:“还是蛮有特色的,而且关键是在我们苏州举办,大家是肯定都要来一下的。”

与此同时,巨大的接待量也让交通、安检、环卫、志愿服务等各个环节全面接受检验。针对昨天测试中,游客普遍反映的园内指示牌难找的问题,工作人员连夜赶制了一批临时指示牌加装在主要集散点。

志愿者贾景文:“ 帮游客疏导一下他需要的问题,还有就是他需要去的地方,在4月18号正式开园的时候,我们多多少少能了解一些。”

记者黄冠华:“为了方便市民和游客自驾前来参观,在园博园周围总共设置了七个大型停车场。现在大家看到的,是最大的1号停车场,这里总共可以停放2600多辆小汽车。工作人员告诉我,今天早上刚过九点,这里就基本上停满了,现在交警正在外面对车流进行引导,也许在更远地方的停车场还有空位。那么可以想象,在4月18号正式开园之后,这里的车辆还会有一个大幅的增长。所以也给大家做一个提醒,如果您来参观一定要选择自驾的方式,那就尽早出门,或者就选择公共交通。”

明天起,园博园将重新闭园,总结整改压力测试中暴露的问题,在最后冲刺阶段不断完善服务细节。

园博会展园运营指挥中心副主任李 臻:“对我们园内所有的设施设备,对我们运营服务的一些措施 包括我们工作人员的集中培训,都会在这一阶段进行集中的加强,以确保4月18号开园, 能够以一个更好 、更完美的状态呈现给大家。

(责任编辑:张贝贝)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论