隆力奇;常熟精英周" />

新闻

苏州(常熟)精英周活动在隆力奇举行

来源:现代快报全媒体  日期:2016-07-15 15:30

摘要:7月11日,2016苏州(常熟)精英周活动在隆力奇举行。来自新加坡、加拿大、美国、日本、苏州等国家和地区的相关行业或领域的专家对隆力奇核心专利技术以及行业领先的智能制造与研发实力赞叹不已。

7月11日,2016苏州(常熟)精英周活动辛庄镇自主邀请来自新加坡、加拿大、美国、日本、苏州等国家和地区的相关行业或领域的专家一行来隆力奇进行了参观交流。

公司副总裁蔡衡博士、总监魏雪凤陪同参观并参加了交流会。专家一行参观了工业4.0智能新工厂、全球研发中心,公司副总裁蔡衡博士详细介绍了隆力奇核心专利技术以及行业领先的智能制造与研发实力,精英专家一行对此赞叹不已。

随后召开了座谈交流会,会议由辛庄镇副镇长钱韧主持。隆力奇董事长徐之伟到场并发表现场讲话,徐董从公司平台建设、高端人才合作、利润分配三方面向与会专家阐述了隆力奇合作人才的模式和机制,希望通过本次交流能有好的项目或高层次的人才落户或加盟隆力奇。

专家们进行了自我介绍,就各自钻研的保健食品技术开发、基因诊断与医疗、工业技术产品应用、健康一体化方案等科研领域进行了项目探讨。

讨论结束后,公司副总裁蔡衡博士从公司重点科研项目与在座的各位精英专家进行了探索交流,以隆力奇特色“蛇”、“虫草”、“干细胞”为公司产品研发的核心项目已逐步形成,同时对整个世界大健康产业的推进发展有重要促进意义。

(责任编辑:董昕玮)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论