歌莉娅苏州观前店" /> 8月12日,歌莉娅苏州观前店焕新亮相,这里将时装、旅行与艺术共冶一炉。首展邀请到曾为香奈儿创作插画的艺术家雷梦婷,展出为《ELLE》、《VOGUE》等一线时尚杂志绘画的插画, 带消费者慢享如旅行般美好的购物体验。这座被浪漫“星空”环绕的跨界复合空间,在老城之中让人不禁驻足停留,想必将会成为苏州艺文打卡新地标。

"" />

新闻

这座跨界时装店,将成苏州艺文打卡新地标!

歌莉娅观前旗舰店焕新开幕

  日期:2017-08-15 19:43

摘要:

8月12日,歌莉娅苏州观前店焕新亮相,这里将时装、旅行与艺术共冶一炉。首展邀请到曾为香奈儿创作插画的艺术家雷梦婷,展出为《ELLE》、《VOGUE》等一线时尚杂志绘画的插画, 带消费者慢享如旅行般美好的购物体验。这座被浪漫“星空”环绕的跨界复合空间,在老城之中让人不禁驻足停留,想必将会成为苏州艺文打卡新地标。

8月12日,歌莉娅苏州观前店焕新亮相,这里将时装、旅行与艺术共冶一炉。首展邀请到曾为香奈儿创作插画的艺术家雷梦婷,展出为《ELLE》、《VOGUE》等一线时尚杂志绘画的插画, 带消费者慢享如旅行般美好的购物体验。这座被浪漫“星空”环绕的跨界复合空间,在老城之中让人不禁驻足停留,想必将会成为苏州艺文打卡新地标。

时尚艺文跨界,让购物成最美旅途

你可曾想过,在繁华的步行街中,能有一片没有被商业气息淹没,充满梦想与创意的小天地?走进歌莉娅苏州观前店,你便会发现这看似难以完成的梦已经实现:位于二层的艺文展览空间正式与公众见面,免费开放参观。

首展艺术家是知名插画家雷梦婷,她极富想象力且华丽的画面语言,如咏唱般再现时装的印象。除了与《ELLE》、《VOGUE》、《COSMOPOLITAN》等知名时尚媒体合作,她独特的插画风格,也吸引了包括了CHANEL、 BVLGARI,捷豹等国际一线品牌的关注。

一幅幅画作,用全新角度带你走进经典时装设计的神秘国度,探寻关于时尚流行的故事。

穿上环球旅行灵感

店内秋季新品汲取源于冰岛极地自然与人文的灵感,完美演绎了品牌“旅行就是活出美丽”的独有时尚理念。从宁静的蓝湖到奔腾的瀑布,从冰封的峡湾到连绵的苔原,火山岩壁深邃的紫蓝,大地披上的黄褐……冰岛之色结合桑蚕丝、SU PIMA长绒棉等高品质面料,被大量运用到服饰设计和搭配之上。开幕式中,现场乐队的唱奏,也呼应着冰岛人对音乐创作和演绎的热忱。

焕新后的店铺从外墙到室内灯饰,满布星星灯,还原歌莉娅品牌精神净土——澳大利亚袋鼠岛的璀璨星空。入口处被玻璃幕墙包围的空间,让客人恍如走进时空隧道,由此踏入被星光与时装包围的浪漫空间。加上店内光洁的水磨石,柔美如晨光的玫瑰金货架,嫩草绿点缀的试衣空间和沙发,梦幻蕾丝发光连衣裙灯,满载自然舒适的气息,为顾客带来浪漫又贴心的购物体验。

在这里你更能看到歌莉娅环球之旅的足迹,历年季刊记录着品牌走过的城市,展示着来自袋鼠岛的葡萄酒与天然食材,让你在购物的同时来一次短暂的旅行。

全方位的生活品质体验

“旅行就是活出美丽”一直是歌莉娅的时尚主张,但旅行并非常态。所以歌莉娅早于2009年,在品牌创立地广州,活化改造位于北京路步行街上的一栋老骑楼,打造将鲜花、服饰、艺术与旅行有机结合的歌莉娅225概念会所。打破逛街的固有模式,拉近人与艺术之间的距离,让购物体验充满创意发想,由此启发美好生活态度。

而位于观前街的全新旗舰店,是继歌莉娅225概念会所、歌莉娅成都春熙店以后,又一个让环球之旅与艺术文化碰出火花的跨界空间。焕新出发的它,让购物成为有趣的漫游,相信也能像在广州的歌莉娅225概念会所一样,成为城市的时尚地标。

(责任编辑:朱健)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论