阿芬奇教育平台在苏州亮相

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2017-12-10 18:38分享
摘要:阿芬奇是一个全新理念的互联网+文化教育 OTO ( Online to Offline )平台,即把线上的客户群体和线下文化教育机构联系起来,为大家提供一个方便、快捷、可选择性、资金安全的文化教育平台;为培训机构提供免费的、有极强针对性的宣传推广,增加他们收入,提高他们服务质量的平台;为广大文艺爱好者提供一个能充分发挥其才能、技艺的文化学习平台。

阿芬奇教育平台在苏州亮相

现代快报讯 12月2日,阿芬奇教育平台发布会在苏州白金汉爵大酒店盛大召开。主办方邀请了联合国教科文组织APEID联系中心主任金筑女士,中国齐白石艺术研究院院长吴景山先生,92岁高龄苏州大学教授、艺术家李贤,中国和平统一促进会理事、中国田园山水画院理事胥力浦先生,中国美术家协会会员尹伊,江苏省书法家协会会员、阳澄画院院长邱惠元先生等书画艺术家,北京文明之光国际文化交流中心党组书记史广俊先生,江苏省广播电视总台创业创新周刊执行主编吴嘉元先生等参加了发布仪式。

 

阿芬奇创始人张广飞先生在发布会上介绍,阿芬奇是一个全新理念的互联网+文化教育 OTO ( Online to Offline )平台,即把线上的客户群体和线下文化教育机构联系起来,为大家提供一个方便、快捷、可选择性、资金安全的文化教育平台;为培训机构提供免费的、有极强针对性的宣传推广,增加他们收入,提高他们服务质量的平台;为广大文艺爱好者提供一个能充分发挥其才能、技艺的文化学习平台。

发布会上,阿芬奇教育平台分别与中圣投资公司教航苏州投资管理有限公司中国齐白石学院等单位举行了签约仪式,建立了全面的战略合作伙伴关系。(黄生)

相关阅读