苏州市企业家思维研究会创新年会举办

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2018-02-02 07:32分享
摘要:苏州市企业家思维研究会成立于1993年,是一个注重公益性、互助性的社会组织和群众性学术团体,以结合苏州经济发展实际提高企业家思维素质为研究对象。

以思维创新、文化创新、大健康为主题的苏州市企业家思维研究会创新年会暨“易康生命之夜”迎春联谊会于1月29日晚在苏州吴中白金汉爵酒店隆重举行。来自苏州市企业家思维研究会的相关领导、精英企业家、社会名流等近300人出席活动。

     

苏州市企业家思维研究会秘书长刘军表示2018年研究会将以各项活动组织创建为主线,弘扬企业家精神,进一步提升研究会的影响力;以学习型建设为目标,进一步深化研究会的职能建设;以强化研究会自身建设为基石,努力促进研究会自身建设并取得新的飞跃。现场,苏州市企业家思维研究会同格局商学院进行战略合作签约。

据介绍,苏州市企业家思维研究会成立于1993年,是一个注重公益性、互助性的社会组织和群众性学术团体,以结合苏州经济发展实际提高企业家思维素质为研究对象。在企业家、企业管理者和理论工作者相结合的前提下,努力探索研究知识经济时代思维科学发展的新路子,发现培养优秀企业家的新模式,为苏州经济可持续发展作贡献,力争做企业的智库、政府的智囊,努力解决企业家的需求。(黄生)

相关阅读