越溪春季首场大型招聘会在SM广场成功举办

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2018-03-06 20:12分享
摘要:越溪街道于3月6日举办“春风行动”春季大型招聘活动,送岗位、送服务、送信息,着力服务企业,实现充分就业目标。

现代快报讯(通讯员 赵晔丹新年伊始,为满足企业春季用工需求和生产人才储备,向广大居民和外来务工人员提供更优质的求职平台,越溪街道于3月6日举办“春风行动”春季大型招聘活动,送岗位、送服务、送信息,着力服务企业,实现充分就业目标。

     

对大部分求职者来说,过完元宵节这年才算过完了。越溪街道将春风行动首场招聘会放在元宵节后、越溪人流量最大的SM城市商业广场,辖区内科沃斯、瑞颐养老、信天游光电、金禾新材料等40家重点企业提供900多个岗位,现场人气满满,吸引求职者700多人,超过500名求职者投递简历,其中420人达成就业意向。据悉,“春风行动”专场招聘会在吴中区各地举办,越溪范围内还将举办多场专场招聘会,以搭建就业公共服务平台。

     

活动期间,工作人员向前来求职的劳动者宣传各项法律法规政策及务工常识,发放就业创业政策、职业指导及劳动法规的宣传折页和“春风行动”宣传品共计700余份。现场咨询灵活就业人员参保、物价补贴、个体户享受创业补贴、外地人员社会保险转移、领取失业金等相关政策的比较多,获得了求职者的一致好评。

今年,越溪街道着力打造“服务惠民、温馨人社”品牌,持续深入惠民、利民,全心全意为辖区居民和企业提供有温度的服务,提升越溪宜居宜商软实力。

相关阅读