苏州企业获“江苏创新品牌”大奖

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2018-06-26 19:26分享
摘要:

现代快报讯(记者 朱健6月26日,由现代快报/ZAKER南京、新华社中国经济信息社江苏中心、新华社《中国名牌》杂志主办的江苏品牌高峰论坛上,苏州企业江苏隆力奇生物科技股份有限公司荣获江苏创新品牌”大奖。

     

江苏创新品牌榜”的评选,主办方通过对近年来江苏企业在创新发展上的典型案例进行前期征集,结合大数据分析、网络投票和专家意见,最终筛选出2018江苏十大创新品牌,隆力奇、苏宁易购等十大品牌获得这项殊荣。

     

当天,上海交通大学中国企业发展研究院院长、中国公共关系协会常务副会长兼学术委员会主任余明阳教授作了“品牌中国与消费升级——2018市场的九大特点”的主旨演讲。《中国名牌》杂志总编辑周志懿、现代快报社社长周斌等与参加本次论坛的江苏知名企业一起共同探讨江苏品牌的新未来。

     

颁奖现场,隆力奇企划宣传部总监龚伟表示,隆力奇商标已在全世界138个国家注册,并在马来西亚、台湾、尼日利亚、南非、喀麦隆、俄罗斯、乌克兰、韩国、泰国、菲律宾等国家和地区成立销售分公司,在新加坡、文莱、香港设立办事处,产品覆盖欧美、东南亚、中东、非洲等50多个国家和地区。隆力奇正积极开拓国际市场,全面打造隆力奇的世界品牌。

相关阅读