中铁十局春申湖路3标、中交一公局春申湖路4标与澄阳街道一道参与“150人共植树”活动,共种植树苗80余株,近80株绿化树拔地而起,俨然形成了一片小树林;浙江裕众春申湖路1标与黄桥街道一道种树30棵,表达了在干好工程的同时注重生态保护的决心;中铁四局春申湖路2标项目与华辰社区共同植树30余棵,为施工沿线群众百姓种上了“友谊树”。" />

春申湖路改造工地上兴起了“植树热”

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-03-12 15:07分享
摘要:中铁十局春申湖路3标、中交一公局春申湖路4标与澄阳街道一道参与“150人共植树”活动,共种植树苗80余株,近80株绿化树拔地而起,俨然形成了一片小树林;浙江裕众春申湖路1标与黄桥街道一道种树30棵,表达了在干好工程的同时注重生态保护的决心;中铁四局春申湖路2标项目与华辰社区共同植树30余棵,为施工沿线群众百姓种上了“友谊树”。

现代快报讯(通讯员 刘练)阳春三月,万象更新,植树正当时。311日,在第41个植树节来临之际,相城交投集团春申湖路改造项目相关施工方与沿线相关街道一起共同开展“植树造林”义务植树活动,累计种植树100余株,参与植树活动共计100余人,平均人手一棵,植树活动赢得了各方热议。

     说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\69688f2b9a34507aaf1d6363b5a1eef.jpg

     说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\86eae338e8dddfc924d9410efafe951.jpg

其中,中铁十局春申湖路3标、中交一公局春申湖路4标与澄阳街道一道参与“150人共植树”活动,共种植树苗80余株,近80株绿化树拔地而起,俨然形成了一片小树林;浙江裕众春申湖路1标与黄桥街道一道种树30棵,表达了在干好工程的同时注重生态保护的决心;中铁四局春申湖路2标项目与华辰社区共同植树30余棵,为施工沿线群众百姓种上了“友谊树”。

     说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\151606b483333dd1c7d3aeda2d33787.jpg

     说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3f0ce0a481702016764109e4dcb64fb.jpg

    

此次联建活动发扬了广大团员青年吃苦耐劳的工程人精神,进一步强化了绿色环保的责任意识,赢得了工程沿线各方的支持与理解,增进了地企双方的联建情谊,为春申湖路快速化改造工程项目顺利推进创造了良好的外部条件。

 

相关阅读