吴门教育集团沧浪新城第一实验小学举行成长礼活动

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-03-21 17:29分享
摘要:3月21日,吴门教育集团沧浪新城第一实验小学三年级的全体同学齐聚体育馆,庆祝自已的“十岁成长礼”。

现代快报讯(通讯员 傅洁 见习记者 傅蓉)“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐......321日,吴门教育集团沧浪新城第一实验小学三年级的全体同学齐聚体育馆,庆祝自已的“十岁成长礼”。

微信图片_20190321173627

微信图片_20190321173636

孩子们郑重许下坚定的誓言,在父母、老师的见证与祝福中,收下满含期许的糕团蛋糕。

微信图片_20190321173632

现场,孩子们还齐唱了《我和我的祖国》,与八音鸟管乐团的铿锵乐音相和。学校为孩子们打造这场“十岁成长礼”,也让孩子们明白了成长是一种责任在肩。

微信图片_20190321173622

学校在十一年的发展历程中,一步一个脚印,凝炼出了“我系吴门,立己达人;一心一意,小有大成”的核心理念,提倡“用心文化”,努力探索“用心课堂”模式,追求教学质量的高位发展,致力于培养“能用心学习,会用心做事”的学生。学校以足球、快乐体操、玻璃画、陶笛、太极、管乐团等特色课程建设为主线,用心打造特色文化校园,用心保障儿童发展健康,用心促进儿童成长幸福。

相关阅读