第十五届中国医师协会精神科医师分会年会开幕

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-04-12 18:06分享
摘要:4月11日上午,中国医师协会精神科医师分会(CPA)第十五届年会在陕西省西安市正式召开。会议揭晓了全国首批强迫症诊疗优秀单位及强迫症诊疗优秀建设单位名单,苏州市广济医院获评首批全国强迫症诊疗优秀单位,同南京医科大学附属脑科医院一起成为省内唯一的两家获此殊荣的单位。

现代快报讯(通讯员 孙蕾)411日上午,中国医师协会精神科医师分会(CPA)第十五届年会在陕西省西安市正式召开。会议揭晓了全国首批强迫症诊疗优秀单位及强迫症诊疗优秀建设单位名单,苏州市广济医院获评首批全国强迫症诊疗优秀单位,同南京医科大学附属脑科医院一起成为省内唯一的两家获此殊荣的单位。  

     06cf2df1a92bad52c8e83d4bc8d2b17

除强迫症外,苏州市广济医院在年会上还被评选为首批全国精神康复优秀建设单位,接连拿下两大荣誉。  

     81c811437499f39a41819bb3ebe1a6c

近年来,政府对精神卫生领域越来越重视,国务院提出的“健康中国2030”规划纲要中,将健康融入所有政策,放在优先发展的战略地位,强调早发现,早诊断,早治疗,早康复。精神及心理方面的健康也得到了越来越多人的关注。

苏州市广济医院将以医院三年提升计划为抓手,努力将医院打造成一所具有一流设施,一流团队,一流环境,一流服务,一流品牌的现代化精神卫生服务机构,为全市人民提供高质量的精神、心理健康服务,为打造“健康苏州人”作出应有的贡献。

相关阅读