任贤齐6月29日苏州唱响“齐迹”,4月15日开始抢票

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-04-12 18:22分享
摘要:1998年,任贤齐出道以来第一场个人演唱会“齐迹”在台北国际会议中心震撼上演。

现代快报讯(记者 何洁)1998年,任贤齐出道以来第一场个人演唱会“齐迹”在台北国际会议中心震撼上演。当晚歌迷爆满现场座无虚席,成为了在当时称得上现象级的演出。时隔20多年,任贤齐全新巡演再次取名“齐迹”,将于2019629日在苏州市体育中心体育馆激情开唱。

     微信图片_20190412181951.jpg

此次个唱巡回距上一轮“飚”,过去了6年之久,这些年里任贤齐在认真而忙碌地完成着丈夫、父亲、演员、车手等等身份。低调到骨子里的他虽然事业家庭上都一帆风顺,却没有一点骄傲炫耀的意味,不在乎红与不红,不焦虑流量与曝光,只是在自己喜欢的领域里专注着,满腔热血,发光发热。

对于时隔了20多年后再现的“齐迹”,任贤齐说:“这次巡回演唱会海报的概念是青春,用不同的角度,不同的表情做成九宫格。希望把大家曾经听过我歌的记忆,跟着我一起走过的青春,把它给找出来。所以颜色比较春天,比较艳丽,比较亮眼。希望大家在听我演唱会的时候,能够想起曾经听我歌的时候所有记忆的点点滴滴。” 2019任贤齐“齐迹”演唱会苏州站将于2019629日在苏州市体育中心体育馆举办。门票将在415日下午318分正式在大麦网开启预售,大家记得抢票哦!

相关阅读