紫郡兰园营销中心及极境“蘭+生活馆”现已实景呈现。" />

紫郡兰园“蘭+生活馆”首映苏城

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-04-14 21:55分享
摘要:紫郡兰园营销中心及极境“蘭+生活馆”现已实景呈现。

现代快报讯(通讯员 刘吉林 记者 朱健)412日,“蘭”的首映礼——悦见城市未来,苏州紫郡兰园至境东方“蘭+生活馆”在苏州相城区盛大公开,当天苏州各大主流媒体齐聚一堂,共同见证兰园的首次盛放。

    

     活动实景图

雅士齐聚 共鉴“蘭”的首映礼

随着一曲以“蘭”为主题的高定国际舞蹈剧,拉开了当晚盛会的序幕,融合了京剧加新潮国风芭蕾舞,尽显东方腔调,精美绝伦的表演,在彰显国际化生活魅力的基础上,更是传递出东方文化的底蕴,谱写完美的当代人居生活画卷。

    

     活动实景图

    

     活动实景图

五强联袂 回归生活的本源

据悉,紫郡兰园是由中粮、中建东孚、葛洲坝、永威和世茂,五家开发商联合打造的人居标杆项目,集众之所长,为相城带来的高端改善住宅。项目紧邻地铁2号线,地处相城元和板块和高铁新城板块交汇处,距离中央公园1.5公里,享受城市繁华的同时,兼得生态自然资源。

    

     活动实景图

    

     位置示意图

随着京沪高铁、通苏嘉高铁的通车和建设,相城依托高铁十字黄金发展轴,构建国家级高铁枢纽门户。紫郡兰园正是洞悉相城未来发展,为实现城市人的生活梦想,于相城城央处荟萃五大国匠开发经验,集聚东西方美学灵性,以创新的人性化思考,让居住生活回归生活本源,致敬千年相城,肇启当代人居生活样板。

    

     项目效果图

时代匠心 敬献城市荣光

驭新吟古,园藏妙境。发布会上,葛洲坝总设计师刘红宇先生详细的解读了紫郡兰园的设计理念,以回归当代苏式生活为初衷,填补区域人居生活空白,打造特色蘭园生活。

    

    葛洲坝地产·苏州紫郡兰园项目总设计师刘红宇

“蘭+江南意境”

项目设计之初,萃取中式建筑中檐口、飞檐的美感,精雕细琢、取其神韵,在延续苏州传统文化的基础上,打造现代新中式风格。既满足当代人居审美要求,又保留了江南意境的底蕴。

    

     项目效果图

“蘭+东方礼序”

为了居者更好的享受高品质生活,充分感受当代人居新体验,紫郡兰园通过多个生活维度,打造四进礼序,恢弘主入口、双入户大堂、园林式景观体验、1400平蘭会所,在传承中赋新东方门仪。

    

     项目效果图

“蘭+当代精铸”

以苏州建筑、丝绸、碧水为元素,遵循国匠精工品质,搭载5G智能科技,为“蘭”园中的每一位住户打造城市精“妆”人居。

    

     项目效果图

     

     活动实景图

    

     活动实景图

紫郡兰园营销中心及极境“蘭+生活馆”现已实景呈现,紫郡兰园有关人士表示,本次致敬千年相城的新中式奢居建筑面积约95143平方米,欢迎前来品鉴。项目地址在轨交2号线富元路地铁站东近30米,垂询电话051267909999

 

 

相关阅读