钟悦社区开展扫黑除恶宣传活动

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-05-13 11:24分享
摘要:近日,苏州工业园区钟悦社区联合物业、警务室、小区志愿者在小区内开展了以“扫黑除恶共建平安”为主题的宣传活动。

    现代快报讯(通讯员 郑莉 记者 何洁)为切实提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,近日,苏州工业园区钟悦社区联合物业、警务室、小区志愿者在小区内开展了以“扫黑除恶共建平安”为主题的宣传活动。

         Cache_5212d338183b7e75..jpg

         Cache_-4e912dd8fce41756..jpg

    活动主要以拉横幅、发放宣传资料、宣传告知为主。活动过程中,社区工作人员向小区居民详细讲解了相关扫黑除恶专项斗争知识及举报电话,并就小区居民提出的扫黑除恶问题进行了详细的逐一解答。工作人员还发放了扫黑除恶宣传资料,鼓励他们踊跃举报违法犯罪及涉黑涉恶势力线索,积极参与扫黑除恶工作。据统计,此次活动共发放宣传资料500份,解答问题20余个。

         Cache_2e208743ed40d243..jpg

    与此同时,社区还通过智慧社区,社区QQ群、微信群等线上平台进行了有关扫黑除恶的线上宣传。通过本次宣传,最大限度调动了小区居民参与扫黑除恶专项斗争工作积极性,进一步推进了社区扫黑除恶专项斗争工作。

相关阅读