2019世界少儿和平小天使文化中国行华东区苏州站启幕

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-05-28 17:41分享
摘要:活动现场,陈可馨、戴怡静、吴静舒、牛多多、边莜淇带来了精彩的传统舞蹈、街舞、民族舞、爵士舞等小朋友才艺展示。

525日,“前所未潮” 中华(长三角)定制时尚周暨世界少儿和平小天使文化中国行华东区苏州站项目启动会在苏州市金鸡湖畔正式拉开帷幕。

    

活动现场,苏州青舞艺术培训有限公司推荐的小朋友陈可馨、戴怡静、吴静舒、牛多多、边莜淇带来了精彩的传统舞蹈、街舞、民族舞、爵士舞等才艺展示。

    

据悉,“世界少儿和平小天使文化中国行”苏州站将有3000多名选手参赛,全程跨度3个月、200多场海选、200个全球总决赛名额,将联合中外知名设计师品牌进行深度合作、上演品牌大秀、品牌甄选和平小天使等系列活动。

    

赛后将联动百余家知名品牌,举办各种线上、线下活动,T台模特培训,艺术赏析课程流行歌舞培训,以及为话剧、儿童剧、电影等选拔小演员,为纽约时装周、中国国际时装周、北京时装周、上海时装周等国际、国家级平台、设计师品牌大秀各大秀场输送和平小天使。

相关阅读