“哆啦A梦 ‧ 大雄的月球探险记”主题展亮相诚品生活苏州

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-06-02 23:13分享
摘要:六一儿童节当天,为哆啦A梦配音二十余年的台湾配音演员陈美贞也做客诚品生活苏州,分享配音生涯的工作趣事,以及为哆啦A梦角色配音的心得感想。

现代快报讯(记者 何洁)六一儿童节之际,“哆啦A 大雄的月球探险记”主题展在诚品生活苏州亮相,为大小朋友们打造了一座奇幻精彩的哆啦A梦探索空间,开启了一场别开生面的探险之旅。

    

展场上,哆啦A梦重要道具“任意门”来到现场,一同现身的还有长着粉色耳朵的全新2019剧场版造型哆啦A梦,带领大家探索月球背后的神秘王国。

为了还原珍贵的电影设定与创作过程,包含大雄、静香、胖虎、小夫及神秘的转学生露卡等等的12个电影新旧角色手稿也在现场展出,并且透过由数十幅电影剧照组成的画面墙,将电影中精彩的场景再现。

    

在月球体验区,走进“月球世界”就能看见直径三米的“月球”和神秘斑斓的星空效果,让人仿佛置身于太空。凑近去看“月球表面”上的环形山,能从中看到由星空图案组成的梦幻万花筒,仿佛跟着哆啦A梦一起看到月球背面的秘密。

    

一改往日明朗简洁的风格,用浓浓复古手绘质感绘制的六张“遥望月亮”版海报也在展览中近距离地呈现于观众眼前。散落各处的大雄、静香、胖虎、小夫依旧被抬头仰望的同一道月光紧紧相连凝聚,正如陪伴大家多年的哆啦A梦,时刻提供前行的勇气与力量。

    

六一儿童节当天,为哆啦A梦配音二十余年的台湾配音演员陈美贞也做客诚品生活苏州,分享配音生涯的工作趣事,以及为哆啦A梦角色配音的心得感想。

    据介绍,本次主题展将持续到714日。

相关阅读