建行吴江分行召开私人银行专题会议

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-06-06 23:52分享
摘要:建设银行吴江分行行长顾伯林表示,私人银行业务发展需要精耕细作,转变观念,提高服务意识,同时大力推动公司一体化经营,将专业的私行产品作为武器,提升私行客户服务质量,赢得客户对建行私行品牌的满意和认可。

    现代快报讯(通讯员 吴建)为强化“服务致胜”理念,提升建行私人银行服务质量,突出“零售优先”战略,近日,建设银行吴江分行召开私人银行业务及服务提升专题会议,吴江分行行领导、全体网点负责人、相关部门负责人以及客户经理参加了本次会议。

    会上,建设银行吴江分行行长顾伯林表示,私人银行业务发展需要精耕细作,转变观念,提高服务意识,同时大力推动公司一体化经营,将专业的私行产品作为武器,提升私行客户服务质量,赢得客户对建行私行品牌的满意和认可。

    苏州分行个人金融部(私人银行部)周秀针对吴江区域特点,从私行新视角、私人银行核心优势、财富管理等方面为参会人员开展了私行业务定制培训。吴江分行私人银行中心沈克琼针对1月到4月吴江分行私人业务经营情况进行了分析,布置了下阶段重点工作。

    建设银行吴江分行副行长李洁敏在会上说,私行业务的发展需要持之以恒深耕客户,不断打造精兵强将式的私行团队,在对公客户营销中渗透私行业务,不断加强与苏州分行私行部联动,全面提升吴江分行私行业务。

相关阅读