文萃小学举行学期新体验作文颁奖大会

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-07-01 15:52分享
摘要:近日,文萃小学举办了新体验作文颁奖活动。每学期精彩纷呈的体验活动,让文萃学子的学习生活变得丰富而又充满欢乐。与此同时,文小的各个年级都涌现出一批又一批会写、乐写、能写的小作家。

现代快报讯(通讯员 丁毅)近日,文萃小学举办了新体验作文颁奖活动。每学期精彩纷呈的体验活动,让文萃学子的学习生活变得丰富而又充满欢乐。与此同时,文小的各个年级都涌现出一批又一批会写、乐写、能写的小作家。

    

回顾一个学期,文萃学子们在体验的世界里都收获颇丰,那一次次别样的体验活动让人记忆犹新。翻开一张张相片,文萃学子们眼前仿佛又看到了一年级小朋友们互相搀扶体验盲人;二年级在飘满槐花香气的树下体验采摘的快乐;三年级同学们在植树节用行动许下环保的心愿;四年级的晒书会书香四溢、充满创意;五年级寻访古城用心体验文化之美;还有六年级的包粽子节,手忙脚乱,却欢喜无比。文萃娃们在一次次的体验活动中玩出创意,玩出美好!

    

颁奖大会上,陈江副校长宣读了本学期“美丽阅读班级奖”和在苏州市蒲公英征文大赛中获奖的文萃孩子们。陈江副校长和孙庆科副校长一起为获奖的孩子们颁发了荣誉证书。当然,最让孩子们期待的还是“校园小作家”“十佳小作家”的颁奖了。由学校特色部主任王平策划,孩子们自己申报,班级评比,再推荐到学校进行评比,最终精选出的文萃“十佳小作家”在众多候选人中脱颖而出的,他们制作了精美的微视频在颁奖大会上展示,校长凌红为他们颁发了奖状、奖品,以及“文萃小作家”证书。参加颁奖大会的同学们纷纷表示要向获奖的同学学习,积极投稿、多读好书,争取也能成为光荣的“文萃小作家”。

相关阅读