苏州移动推出购买国行5G手机赠免费5G体验包

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-08-10 17:36分享
摘要:目前中国移动在全省范围内仅在南京、苏州和无锡推出5G免费体验包。每部5G手机、每个号码可领一次免费体验包。免费体验包于9月底自动失效。

现代快报讯(通讯员 林琳)随着5G手机的上市,三大运营商相继推出免费“5G豪华体验包”。记者从苏州移动了解到,自816日起,苏州移动12家营业厅预约登记售卖华为5G手机,并对已购买国行5G手机的中国移动用户,不换卡、不换号即可体验5G网络,体验包包含每月免费赠送的100GB通用流量,最高速率可达1Gbps

     说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\bb774d2cee04aff611a1072a0fac99d.jpg

早在今年6月,中国移动就率先公布了全国首个5G测试套餐,套餐包含200G流量/月,1000分钟语音/月,100条短信/月。不过当时这只是测试套餐,只提供给中国移动的5G友好客户测试使用。

时隔不到2个月,中国移动又推出面向普通大众用户的5G免费体验方案。该体验方案除了免费赠送100GB通用流量,用户开不开通5G体验包的差别还表现在下载速率上。苏州移动相关人员表示,没有开通最高只有100Mbps,开通后,最高可达1Gbps

据悉,目前中国移动在全省范围内仅在南京、苏州和无锡推出5G免费体验包。每部5G手机、每个号码可领一次免费体验包。免费体验包于9月底自动失效。

现在,只需通过“苏州移动”官方微信回复“5G”就可以预约登记购买华为5G手机啦,由于首批货源紧张,每个门店预计到货数量有限,优先满足预约用户。

相关阅读