建行推出新一期 “暑期境外返现”活动

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-08-11 11:40分享
摘要:持卡人需登录“中国建设银行”手机银行APP,在信用卡频道选择“热门活动”和“更多活动”,进入活动页面后选择“我要报名”。

现代快报讯(通讯员 吴建)暑假来临,一批境外旅游和消费热潮已经来袭,各类商家也推出了一系列的暑期优惠活动。为此,中国建设银行盛泽支行也推出了全新一期的境外返现活动。

即日起至930日期间,持卡人通过建行手机银行APP报名后,使用名下龙卡信用卡在境内消费累计达到20000元人民币(至少含一笔POS机交易)即可获得本季度境外使用指定龙卡信用卡线下消费金额8%的返现参与资格。指定龙卡信用卡含VISA单标卡及双标卡、万事达单标卡及双标卡、银联62开头单标卡,各卡组织通道分别计算返现金额及名额。公务卡、商务卡不参与本活动。

持卡人需登录“中国建设银行”手机银行APP,在信用卡频道选择“热门活动”和“更多活动”,进入活动页面后选择“我要报名”。

相关阅读