建行邀你玩游戏、抽大奖

来源:现代快报全媒体编辑:朱健2019-08-13 10:41分享
摘要:7月5日至12月31日,只要你是建行手机银行指定用户,就能玩游戏抽好礼。

现代快报讯(通讯员 吴建)建行撒福利,手机银行用户速来围观。75日至1231日,只要你是建行手机银行指定用户,就能玩游戏抽好礼。

活动期间,建行手机银行指定用户进入“金猪送福 保障盈门”活动页面,通关游戏后即可抽奖赢取1分钱优惠购险资格、1分钱购时尚数码礼品资格,即中奖用户仅需支付1分钱即可购买指定保险产品或时尚数码礼品。保险产品包括:“账户保”手机银行个人用户资金安全保险(200万份)、“账户保”个人账户资金安全保险(200万份)和手机碎屏险(1.8万份)。时尚数码礼品包括苹果iPhone XR、苹果AirPods无线耳机、戴森吹风机、大疆口袋云台相机、Beats Studio3头戴式耳机、小米小爱蓝牙音箱、小米扫地机器人等,共计10000份。

参与活动分三步:打开手机银行,点击首页轮播栏位“金猪送福 保障盈门”,进入活动页面,点击立即参与就可进入游戏;游戏通关即可立即抽奖;抽取到1分钱优惠购险资格后,依据页面提示直接支付1分钱购买指定保险产品;如果抽取到1分钱购时尚数码礼品资格,可依据页面提示输入个人信息,支付1分钱领取。领取保险产品或时尚数码礼品成功后,可在活动页面点击“我的”查询到保单信息、奖品信息等。

相关阅读